Персонаж «Крепыш»

Крепыш - щенок английского бульдога светло-коричневого окраса с более светлыми почти белыми подпалинами на лапках и мордочке. У него большие карие глаза и крохотный куцый хвостик. Также у пса неправильный прикус и от этого у него изо рта смешно торчат нижние клыки. Он одет в светло-желтую жилетку с черным воротничком и эмблемой, что изображает гаечный ключ серебристого цвета с такой же гайкой. На голове носит строительную каску в тон жилету, с отпечатком собачей лапки в центре головного убора. В рюкзаке Крепыша много всяких слесарных инструментов, которые он использует в спасательных операциях. А какие именно секреты скрывает чудо-рюкзак, рекомендуем узнать в играх «Щенячий патруль».

В команде он отвечает за строительные и монтажные работы. Для этого у него имеется большой бульдозер с лопатой и ковшом, регистрационный номер которого - 06. Экскаватор оборудован множеством строительных приспособлений и инструментов. Может передвигать и поднимать огромные тяжести, а для того чтобы проходить в самые труднодоступные участки, у него вместо колес гусеницы. Как и другие средства передвижения патрульных собак, этот вездеход с легкостью превращается в удобную и теплую конуру.

Как и его транспорт, Крепыш очень сильный и выносливый, хоть и немного коренастый и коротколапый. Наверное, из-за своей мощи, ему постоянно хочется кушать. А возможно, это связано с тем, что до того как его нашел и сделал членом команды спасателей Зик Райдер, он был бездомным и жил на улице, где не всегда была вкусная и питательная еда и теплая будка.

Несмотря на устрашающий внешний вид, этот щенок очень ранимый и сентиментальный, при любой несправедливости или большой радости, у него на глаза наворачиваются слезы, которых мохнатый очень стыдится. Также он очень любит животных, особенно маленьких и пушистых, всегда называет их нежными и умилительными словами. Хотя, в то же время, до ужаса боится пауков.

Все свободное время песик уделяет своему любимому занятию – катанию на скейте. Его в любое время можно увидеть гоняющим по улицам на любимой доске с колесиками. А в зимнее время – Крепыш поклонник сноуборда и с легкостью покоряет даже самые крутые склоны.

Все персонажи Щенячий патруль по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация