Персонажи Щенячий патруль

Если нужна помощь – они всегда рядом и спешат на выручку. Для них нет ничего невозможного – все преграды нипочем. Они – это Скай, Чейз, Маршал, Рокки, Крепыш и Зума, а вместе - Щенячий патруль, который создал десятилетний мальчик Зик Райдер.

В свои десять – Зик очень умный и образованный, так как всю супербазу собачей команды он лично оборудовал по последнему слову техники. Юный гений никогда не расстается со своим планшетом, через который координирует работу собачей команды.

Все персонажи Щенячий патруль по именам

Персонажи: Щенячий патруль

В делах ему помогает щенок немецкой овчарки Чейз, который следит за порядком в городе и за движением автотранспорта по шоссе. Его автомобиль - это фургон-внедорожник с разными приспособлениями, что помогают ему при проведении спасательных операций. В нем имеется лебедка, спутниковая антенна, канатная дорога, фонарик и специальная сеть, с помощью которой он может остановить любой движущийся объект.

А если вдруг где то пожар? Не беда, ведь в команде есть Маршал - пожарник и по совместительству медбрат. Он передвигается на пожарном грузовике, что оборудован по последнему слову техники, где установлены мощные водометы, раздвижная лестница и многие другие противопожарные приспособления. Также, при надобности, машина может превращаться в медицинский фургон и использоваться для оказания неотложной медицинской помощи.

Но разве можно уследить за всем городом сразу? Можно, ведь на подхвате Скай. Ее обязанность – следить с неба за порядком в городе из кабины собственного розового вертолетика под номером 04, в котором предусмотрен специальный трос с механическим захватом. Ним Скай захватывает предметы с воздуха.

Но разве могут маленькие щенки, и мальчик справится с тяжестями или завалами? Не только справятся, а еще и отремонтируют все поломки, так как в команде бульдог Крепыш, что отвечает за строительные и монтажные работы. Для этого у него имеется большой бульдозер с лопатой и ковшом. Экскаватор оборудован множеством строительных приспособлений и инструментов. Может передвигать и поднимать огромные тяжести, а для того чтобы проходить в самые труднодоступные участки, у него вместо колес гусеницы.

Но после строительства остается много мусора. Что же он просто валяется и мешает прохожим? Нет! С ним без труда справится Рокки, В группе он отвечает за окружающую среду. Главное задание Рокки – забота о чистоте улиц города. Пес собирает отходы или мусор и перерабатывает их в своем зеленном грузовике. Машина эко-пса оборудована специальными паллетами, с помощью которых производится погрузка перерабатываемого материала непосредственно в отсек утилизации.

Ну, это на улицах города, а если помощь потребуется в море? И это не беда - на подхвате Зума, что отвечает за наводные и подводные миссии. Его средство передвижения – это огромный катер на воздушной подушке, что приводится в движениями большими вентиляторами и может ездить и по обычным наземным дорогам. Также, при надобности, он трансформируется в настоящую подводную лодку.

С такой командой каждый житель города будет в полной безопасности. Ах да, у них в данный момент имеется вакансия спасателя. Заинтересовало? Тогда присоединяйся к ним в играх «Щенячий патруль».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация