Персонаж «Урсула»

Урсула – страшная и коварная ведьма, что живет в морской пучине. Ее дом расположен в скелете древнего морского змея, вокруг которого разбит большей коралловый сад. Это не простые кораллы, а юные русалки, которых злая ведьма превратила в украшение своего сада за то, что те когда-то не исполнили данные ей обещания. Свое жилище она делит с двумя муренами Флотсамой и Джетсамой, что служат ей верой и правдой, исполняя разные капризы своей госпожи.

Сама Урсула отличается крепким телосложением довольно упитанной бабищи. Ее кожа имеет сиренево-серый оттенок, а вместо рыбьего хвоста у нее осьминожьи щупальца. Седые волосы коротко острижены и уложены в витиеватую прическу. Ведьма очень тщательно следит за своей внешностью: готовит всякие косметические средства, наносит яркий макияж и украшает себя бижутерией.

Злая колдунья обладает довольно сильным волшебством. Она может превращать одни предметы в другие, в том числе менять свою собственную внешность, отлично готовит всякие приворотные зелья и настои. Кроме того, она обладает очень большой физической силой и в рукопашной схватке ей равных нет. Когда-то давно, она жила во дворце Атлантики и справится с ней, мог только король Тритон. За попытку государственного переворота ведьма была изгнана и лишена привилегий и титула придворной дамы.

Именно с целью мести королю Тритону, ведунья заманила Ариэль в свою пещеру и посулила той ноги, взамен вытребовав прекрасный голос русалочки. Урсула надеялась, что юной принцессе не удастся влюбить в себя принца Эрика, и она навеки останется еще одним кораллом в ведьмином саду. А когда принц начал влюбляться в русалку, сама превратилась в молодую девушку и пыталась очаровать юношу с помощью приворотных зелий. Но, в конце концов, была разоблачена и жестоко наказана.

Если тебя заинтересовала эта страшная история, играй Русалочку и знакомься с ее героями поближе.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация