Персонажи Русалочка

Русалочка – это очень красивая принцесса подводного мира Антлантики. У нее длинные, роскошные рыжие волосы и большущие голубые глаза. Как и у всех представителей вида, у Ариэль, а именно так ее настоящее имя, вместо ног, большой зеленый рыбий хвост, который начинается у талии и заканчивается красивым раздвоенным плавником, что помогает ей перемещаться в океанских глубинах. На груди русалка носит верхнюю часть бикини из морских ракушек, а на голове небольшую золотую диадему, которая указывает на ее королевский статус.

Персонажи: Русалочка

Мать Ариэль – Атлантика, погибла от рук пиратов, когда девочка была совсем крошкой, и она с еще шестью сестрами: Акватой, Адриной, Аристой, Атиной, Аделлой и Аланой осталась на попечении отца - повелителя подводных глубин короля Тритона. После смерти любимой жены, тот замкнулся в себе, затаил обиду на все людское и пытался всячески отгородить дочерей от человеческого мира. Русалкам строго-настрого запрещалось подниматься на поверхность и показываться на глаза людям, так как те жестокие и коварные существа, что охотятся бедных русалок. Также владыка запретил музыку, которая напоминала ему о любимой жене, большой ценительнице прекрасных мелодий.

Но, как говорится, запретный плод сладок, и Ариэль, в отличии от своих послушных и покладистых сестер, очень заинтересовалась существами, что живут на суше и вместо хвоста имеют какие-то непонятные конечности. Она собрала целую коллекцию сокровищ с затонувших кораблей и часами любовалась ею, представляя себя человеком. Эти сокровища до сих пор находятся на морском дне и ждут нового владельца. Им можешь стать именно ты. Запускай игры Русалочка, и стань обладателем несметных подводных богатств.

Каждый вечер русалочка тайком поднималась на поверхность и часами наблюдала за кораблями и лодками, что скользили по морской глади. Именно там, она впервые увидела молодого человека необычайной красоты и влюбилась в него по уши.

Узнав, что юноша - молодой принц Эрик, замок которого стоит у самой кромки океана, русалочка решила любым способ последовать за своей любовью. Но, рыбий хвост мало подходит для прогулок по прибрежному песочку и неизвестно как к нему отнесется Эрик. Поэтому молодая девушка обратилась за помощью к морской ведьме Урсуле, которая дала ей зелье, способное превратить плавники в ноги, а взамен попросила у русалки голос. Также предупредила, что если в течение трех дней принц не влюбится в нее, она превратится в морскую пену и навечно останется на гребнях волн.

Обретя ноги, Ариэль почти влюбила в себя Эрика, но злой Урсуле было ненужно счастье молодой пары, она превратила себя в молодую девушку и заставила принца переключить свое внимание на нее. От приворотного зелья юноша практически потерял голову и был готов, женится на злой ведьме, но вмешались друзья русалочки краб Себастьян и рыбка Флаундер, которые сняли наложенные колдуньей чары. Принц увидел настоящую сущность Урсулы и понял, что истинной его любовью всегда была именно добрая и отзывчивая девушка Ариэль.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация