Персонаж «Принцесса Луна»

Как и принцесса Селестия, Луна аликорн, имеет темно-фиолетовый, почти черный окрас шерсти, гриву и хвост цвета звездного неба. Глаза кошачьи – с узким вертикальным зрачком. Ее отличительный знак – Луна. Вместе с сестрой правит Эквестрией, но если первая правит днем, то вторая - ночью. Отвечает за появление и закат луны.

Когда то давно, Луна очень позавидовала своей сестре в том, что подданные больше любят Селестию, так как веселятся и работают днем, а ночью, в ее время, спят, из-за чего не славят владычицу ночи. От злости и зависти, в принцессе Луне проснулась ее темная сторона и она превратилась в Лунную пони. В своей темной ипостаси принцесса натворила много зла и погрузила страну в вечную ночь, за что была изгнана на тысячу лет и заточена на Луне. В результате раскаялась в своих необдуманных поступках и теперь правит вместе с сестрой.

Принцесса Луна очень веселая игривая пони, но в тоже время, слишком высокомерная и заносчивая, чем не очень нравится окружающим. Кроме того, слишком рьяно додерживается старых традиций и обрядов. В то же время, она хорошо заботится о подданных, а благо страны ставит выше, чем свои собственные интересы. Рекомендуем проверить свое мастерство в игры «Пони».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация