Персонаж «Пинки Пай»

Земная пони нежно-розового цвета с насыщенно-розовой кудрявой гривой и хвостом. Ее отличительный знак – три воздушных шарика: два голубых и один желтый, элемент гармонии - Смех. Полное имя - Пинкамина Диана Пай, но все зовут ее просто Пинки Пай. Имеет питомца - беззубого аллигатора Зубастика.

Раньше отличалась очень замкнутым характером, вечной мрачностью, задумчивостью и грустью, но после того как попала под ударную волну «Звуковой радуги» Радуги Деш – стала веселой и озорной девочкой-вечеринкой. Волосы, кстати, до этого прямые, начали курчавиться тоже после трюка Деш. Обнаружив у себя такие кардинальные изменения, Пай решила посвятить свою жизнь созданию хорошего настроения у других.

Когда пони считает, что ее друзья от нее отвернулись и не хотят с ней дружить, она снова становиться замкнутой и мрачной, а ее гривка и хвостик прямыми прядями свисают вдоль тела. Пай впадает в депрессию настолько, что начинает разговаривать с камнями.

Свое детство Пинки провела на каменной ферме семьи Пай с родителями и двумя сестрами, всегда нелюдимыми и злыми. С детства отличалась от всей родни, так как имела розовый окрас шерсти, а ее родственники – серый. Повзрослев, переехала в Поннивиль где устроилась на работу в пекарню к мистеру и миссис Кейк, из-за этого от нее всегда вкусно пахнет свежей выпечкой.

В Поннивиле известна как страстная любительница вечеринок. Если кто-нибудь новый появляется в городе, Пинки сразу же организовывает пышную вечеринку. Для созыва жителей на гулянье – стреляет разноцветными шариками из пушки. Если хотите со всеми пони повеселиться на одной из таких вечеринок, сыграйте эту игру «Пони».

Как и у всех подруг, у Пинки Пай также есть сверхъестественная особенность: она заранее чувствует опасность, хотя сама толком и не знает, как это у нее получается. Кроме того, она обладает фотографической памятью и помнит по имени всех жителей городка и даже даты их рождения.

Кроме того, она очень хорошо умеет хранить чужие секреты, которые никому и ни за что не расскажет. Пай даже особенную клятву придумала: "Я закрыла рот на замок, выкопала ямку, закопала туда ключ, а на этом месте построила дом".

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация