Персонаж «Венера МакФлайтрап»

Венера МакФлайтрап – дочка растений-монстров, у нее светло-зеленная кожа, салатово-розовые волосы и огромные голубые глаза. Изо рта торчат две пары параллельно расположенных клыков, а все тело увито небольшими лианами. Так как девушка выходец из мира природы, в своей одежде она отдает предпочтение всему яркому, цветочному и кричащему. Любит носить короткие топики и майки.

Эта ученица школы монстров большая активистка: все свое свободное от учебы время она отдает разным акциям, митингам и манифестам в защиту окружающей среды. Ее очень беспокоит поведение некоторых людей, что совсем не берегут природу. Каждого из тех, кто необдуманно относится к окружающему миру, она готова фактически разорвать своими острыми клыками. Если ты также считаешь себя защитником лесов, морей и животных, присоединяйся к борьбе девушки в играх Монстр Хай.

Питомец Венеры – экзотическое растение Венерина мухоловка по имени Чьюлиан, она плотоядная и питается насекомыми. Мухоловка полностью под стать своей хозяйке: увидев на улице прохожего, что необдуманно выкинул на дорогу фантик – начинает устрашающе клацать своими большими челюстями, наполненными очень острыми зубами.

Лучшими друзьями МакФлайтрап считает Гил Веббер и Лагуну Блю, которые полностью разделяют интересы девочки, и всегда вместе с ней раздают листовки и рисуют плакаты. Кроме того, очень часто вся компания отправляется в походы, больше всего им нравится отдыхать в лесу, возле озер, а также покорять горные вершины.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация