Персонаж «Вайперин Горгон»

Вайперин Горгон – дочка одной из медуз Горгон и кузина Дьюса Горгона. С братом они очень дружны, так как все летние каникулы проводят вместе в имении матери Дьюса. В отличии от кузена, девочка не переняла от своей родительницы волшебного взгляда способного превратить любое живое существо в камень, но для эффектности все равно носит защитные очки, правда линзы в них совсем прозрачные.

Сама по себе Вайперин очень эффектная дама, ведь ее ярко-розовые глаза имеют продолговатые вертикальные зрачки, а кожа укрыта мелкими разноцветными чешуйками. Кроме того, в ее розовых волосах копошится целое гнездо змей, которых она считает своими питомцами. Любит одеваться во всякую довольно необычную одежду, а на шее носит ожерелье в форме скрещенных ужей.

Своим призванием девушка считает визаж. Поэтому в свободное от работы время посвящает работе визажиста у местной звезды Элисабат Вайперин. Она очень ответственно относится к своей профессии, поэтому Элисабат всегда выглядит просто отменно. Вайперин с удовольствием поделится своим мастерством в одной из игр «Монстр Хай».

Единственным недостатком этой красотки можно считать то, что она никогда не приходит в назначенное место вовремя. За постоянными заботами о своей внешности и идеальности макияжа, Горгон просто забывает о времени, поэтому всегда и везде опаздывает не меньше чем на полчаса. Но такой красавице прощается все, а тем более такое небольшое прегрешение.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация