Персонаж «Твайла»

Твайла – девушка-тень, ее отец – Бугимен, страшный у пугающий монстр, который проникает в сны спящих людей и меняет их на ночные кошмары. В отличии от него девочка абсолютно не любит когда люди боятся или страдают, поэтому она наоборот меняет плохие сновидения на хорошие.

Эта Тень очень критично к себе относится, она постоянно ищет в себе недостатки и считает себя некрасивой уродиной. Долгое время она прожила в школе Монстр Хай просто прячась то темным пыльным углам, где с легкостью сливалась с окружением и становилась невидимой для окружающих. Только глубокой ночью она проникала под кровати учеников и там питалась их ночными кошмарами.

Так, возможно, она и прожила бы свою жизнь, если бы однажды ее не нашла Хоулин Вульф, которая благодаря своему волчьему чутью смогла унюхать ее в пыльном углу. Именно благодаря оборотню, Твайла появилась перед остальными учениками и стала частью их мира.

Очень медленно и понемногу девочка вливается в коллектив. Правда ей все равно очень не по себе в больших у шумных компаниях или огромных освещенных комнатах. Хотя у нее появилось много новых друзей: Спектра Вондергейст, Холин Вульф, Джиджи Грант, Инвизи Билли и Кэтти Нуар, Твайла все равно предпочитает одиночество.

Наиболее ей комфортно в компании своего питомца – пылевого кролика Дастина, которого она однажды спасла от сквозняка и приручила. Животное очень чувствительно к малейшему дуновению ветерка, поэтому постоянно прячется в коробочке, которую установила для него хозяйка, и появляется только тогда, когда домой возвращается Твайла.

Несмотря на низкую оценку своей внешности, девушка-тень очень привлекательна: у нее серая, почти голубая, кожа, на щиколотках и предплечьях она серебрится и образует красивые узоры в форме фантастических цветов и паутины. Роскошные длинные волосы цвета морской волны с голубыми и фиолетовыми прядями, опускаются к самым бедрам, а розовые глаза в сумраке горят изумрудным огнем.

Единственное чего не достает завершенному облику этой красавицы – это приличный гардероб, потому, что она плохо разбирается в моде. Но это дело поправимое, так как играя игры «Монстр Хай», ты сможешь подобрать ей лучшие и самые изысканные наряды, превратив ее таким образом в самую популярную девушку класса.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация