Персонаж «Цзинифайр Лонг»

Цзинифайр Лонг – дочь огненного китайского дракона и местной принцессы, которую тот когда-то украл. Поэтому все ее девичье тело укрыто маленькими золотыми чешуйками в форме монеток. Она всем говорит, что от рождения ей 15000 чешуек, это потому, что драконы считают свой возраст по каждой вновь появившейся чешуе.

Кожа у девушки золотистая, а волосы и глаза имеют ярко-изумрудный цвет, имеет хвост. Волосы она укладывает в высокие прически в китайском стиле и закрепляет специальными спицами с кисточками. Одежду также предпочитает традиционную шелковую с красивыми этническими узорами.

Как и все драконы может дышать огнем, правда он у нее не красный, а зеленый, но эта особенность не мешает ему обладать особой обжигающей мощью. Одно время она даже подрабатывала факиром в цирке, показывая фокусы с воспламенением предметов и извержением огня изо рта.

Также Лонг отлично владеет боевыми искусствами и разным холодным оружием. Больше всего ей нравится обращаться с катанами. Правда против других она почти никогда не применяет свои умения, так как отличается мирным и добрым характером. Чтобы вывести ее из себя потребуется совершить что-то уж очень плохое, или стать угрозой для нее или ее друзей: Кети Нуар, Клодин Вульф или Скелиты Клаверас.

Кроме того, Цзинифайр от отца передалась еще и настоящая драконья мудрость. Она очень умная и рассудительная девушка, которая, никогда не делает поспешных выводов или поступков, предпочитая сначала все хорошенько обдумать. Нередко подружки обращаются к ней за советом, которым она им, несомненно, помогает. Своей мудростью она готова поделится не только с ними, но и со всеми теми, кто играет игры Монстр Хай.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация