Персонаж «Слоу Моу»

Полное имя этого персонажа – Сломан Мортавич, он – зомби. Как и всех представителей его расы, у парня серая кожа и глаза с темными кругами, черные густые волосы, которые он зачесывает ирокезом, при этом гладко выбривая виски. Подбородок у юноши квадратный и довольно волевой с небольшой ямочкой в центре. Движения неспешные и нескоординированные, к тому же он косолапит.

Вообще, весь внешний вид паренька указывает на то, что он плохо соображает, хотя это совсем не так, так как он очень умный и считается одним из лучших учеников школы Монстер Хай. К тому же он еще и очень рассудительный, Слоу Моу никогда ничего не сделает, предварительно все хорошенько не обдумав. Правда обдумывание порой у него занимает очень много времени, от чего создается впечатление, что он – тугодум.

Сам по себе Сломан очень компанейский и веселый зомби. Его жизнерадостность и юмор собирает вокруг кучу почитателей. Лучшими своими друзьями он считает Хита Бернса, Менни Таура, Гилла Узббера и Дьюса Горгона. Моу с удовольствием играл бы в футбол, но врожденная неповоротливость и медлительность делает его очень плохим игроком.

Девушкой Мортавича считается Гулия Йелпс, которую он отбил у Дона Смерти. Их отношения очень романтичные и нежные. Эта парочка считается одной из самых крепких и красивых во всей школе монстров. Единственное на что жалуется Гул, это то, что парень совершенно не умеет одеваться и таскает какие-то непонятные футболки и джинсы. Так что играя Монстр Хай игры, ты сможешь приодеть его по последнему слову моды.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация