Персонаж «Скара Скримс»

Скара Скримс – пятнадцатилетняя дочь банши. Она появилась в школе Монстр Хай благодаря обмену студентов. По национальности она ирландка, поэтому ее речь звучит с отчетливым ирландским акцентом.

У девушки пастельно-салатовая кожа, черные с зеленными прядями волосы по плечи, которые она начесывает и укладывает в прическу моды конца 60 годов прошлого столетия или зачесывает в высокий хвост на самую макушку. Главной особенностью облика Скары является то, что у нее абсолютно отсутствует зрачок и роговицы глаз - ее глаза полостью белые. Предпочитает носить одежду зеленных и салатовых цветов, в большинстве случает это майки, короткие юбки и кожаные куртки.

Из-за того, кто приходится ей матерью, девушку сторонятся все одноклассники, так как боятся, что разговором с ними она накличет на них скорую смерть или болезнь. Скримс сначала пыталась объяснить им, что у нее нет полной силы баньши, и ничего плохого она не предвещает, но потом махнула рукой и теперь разговаривает только с лучшими подругами: Спектрой Вондергист и Айрис Клопс. Также постоянно общается с Худьюдом Вуду, так как их шкафчики расположены рядом, и они постоянно сталкиваются на переменах.

От баньши девочке достался только очень громкий голос, от которого трескается стекло, а присутствующие затыкают уши. Чтобы не травмировать одноклассников, Скара усилено занимается телепатией, с помощью которой учится передавать свои мысли на расстоянии. Также она прекрасно читает мысли других и отлично чувствует их перепады настроения, кроме того может убрать весь негатив, заменив его радостью и счастьем.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация