Персонаж «Рошель Гойл»

Рошель Гойл – настоящая парижанка: она дочь горгулий из крыши собора Нотр-Дам. От своих родственников горгулий отличается тем, что не захотела все время взирать на прохожих из крыши, а отправилась в путешествие странами мира. Именно благодаря этому, девушка поняла, что главное в жизни – получить хорошее образование, так как это даст ей шанс в будущем хорошо устроить свою жизнь.

Внешне Рошель выглядит, как и каждое каменное изваяние: у нее серая мраморная кожа с темными прожилками и трещинами, большие красные глаза с синими кругами и крылья как у летучей мыши. Вот только волосы девочки розовые с синими рядками. Одежду предпочитает не вызывающую в серых тонах.

Также у Гойл имеется свой домашний любимец – это маленькая горгулья по имени Ру. Она напоминает смесь льва, орла и кошки с сиреневыми глазами. Рошель начала ухаживать за ней, когда та очень слабенькой вылупилась их каменного яйца и родители даже не верили, что горгулечка выживет, но благодаря заботам девочки все закончилось благополучно и теперь это очень красивое и грациозное животное.

Этот монстрик очень компанейская и добрая. Она всегда готова прийти на помощь окружающим и помочь дельным советом. Иногда ее опека становится чрезмерно навязчивой, но когда друзья пытаются ей об этом намекнуть или отказаться от предложенной помощи – просто звереет и целыми днями ходит злая и, ни с кем не разговаривает.

Лучшие ее друзья - Ребекка Стим и Гулия Йелпс и Клодин Вульф. Гойл давно и влюблена в Дьюса Горгона, но тот видит в ней только друга и не дает никаких шансов на то, что они когда-нибудь будут вместе. Так что сейчас она встречается Гарродом дю Роком. Хотя и не испытывает к нему настоящих чувств, но все таки им хорошо и весело вместе. Играя игры Монстр Хай, ты сможешь помочь горгулье заполучить неприступного красавца Дьюса в свои сети.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация