Персонаж «Робекка Стим»

Робекка Стим – еще одна ученица школы Монстр Хай, она механическая кукла, что сделана из меди, поэтому вся покрыта заклепками. Ее глаза похожи на шестеренки, а волосы синего цвета. На голове носит старомодные очки и предпочитает свой собственный, необычный стиль одежды. Особая ее гордость – сапоги с паровым двигателем, которые могут поднимать и переносить свою хозяйку по воздуху. Домашним питомцем Робекки является механический пингвин Капитан Пенни – постоянно сердитый и недовольный жизнью субъект.

Отцом девушки считается сумасшедший профессор Хексикия Стим. Он создал ее еще в конце девятнадцатого столетия и так привязался к своему созданию, что начал считать Робекку своей дочерью. Долгое время они жили вместе, и она помогала ему с новыми изобретениями, но когда тот однажды пропал в заброшенных катакомбах, девушка перебралась к старой знакомой отца – учительнице Киндерграббер, что в, последствии заменила ей мать. Именно благодаря учительнице, Стим стала учиться в школе монстров.

Сама по себе Робекка очень добрая и общительная девушка, которую очень любят друзья и одноклассники. Даже, несмотря на свои странности, она всегда остается в центре внимания. Единственным ее недостатком можно считать то, что она категорически отказывается принимать все достижения современной науки и техники, предпочитая все старое и механическое.

Также, Стим постоянно опаздывает. Не зависимо от того когда она начнет собираться или сколько будильников наведет, Робекка все равно не придет вовремя. Учителя уже даже привыкли, что она обязательно должна опоздать на уроки на минут десять. Сама девушка такую свою особенность объясняет тем, что у нее не отрегулированы внутренние часы, поэтому она плохо ориентируется во времени.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация