Персонаж «Пурсефона и Мяулоди»

Пурсефона и Мяулоди – две сестрички, они веркошки, то есть кошки-оборотни. Хотя сестры и близнецы, распознать их очень легко: у Пурсефоны волосы темные со светлыми прядками, а у Мяулоди – светлые, почти белые с темными прядями. Шерстка у девушек серая, а щечки светленькие. Также у них просто обворожительные глаза: желтые с вертикальными зрачками и маленькие алые губки. Как и у всех особей семейства кошачьих, у котят имеются торчащие ушки и хвостики. Они обожают одеваться в похожие одежки, что сочетаются между собой и дополняют наряды своих хозяек.

У девочек было очень тяжелое детство, так как они выросли в сиротском приюте, именно поэтому они всегда стараются держаться вместе и льнут к хитрой Торалай Страйп. Что сталось с их родителями – неизвестно, но предполагается, что они исчезли, когда котята были совсем крошечными.

Веркошки очень добрые и милые, но часто не имеют своего собственного мнения. Из-за чересчур мягкого характера они вечно идут на поводу у Торалай, которая этим откровенно манипулирует и использует сестер в своих собственных интересах.

Правда в последние время оборотни начали все чаще задумываться над тем, что их считают слабохарактерными и не отличающимися большими умственными способностями. Поэтому изредка проявляют неповиновение, что очень бесит их предводителя Страйп. Так что есть надежда в скором времени увидеть их независимыми и самодостаточными особами.

Все свое свободное время Пурсефона и Мяулоди посвящают сну, так как очень любят вздремнуть на солнышке. Во время же бодровствания усилено занимаются гимнастикой для поддержания формы и укрепления здоровья. Раньше они часто проводили досуг, играя со своей ручной канарейкой, но потом у одной из них появилась аллергия на перья, и птичку пришлось отдать в добрые руки. Девочки очень по ней скучают и надеются, что в скором времени в играх «Монстр Хай» их избавят от непереносимости пуха и они смогут возвратить своего питомца обратно.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация