Персонаж «Оперетта»

Оперетта – дочь Призрака оперы. Вместе с отцом в свое время переехала из Парижа в Соединенные Штаты, где тот поступил на службу в один из местных театров, а дочка пошла учится в школу Монстр Хай. У девушки такой же талант к оперному искусству, как и у папы. У нее просто завораживающий голос и это в прямом смысле этого слова, так как стоит только монстрам услышать ее пение, как они застывают изумленные его красотой.

В учебном заведении призрак выступает на подмостках местного театра. Кроме того, у нее есть своя звукозаписывающая студия и подземелье, которое она самостоятельно оборудовала по проекту того, что был в ее родной столице Франции. Там девушка чувствует себя как дома и меньше ощущает ностальгию.

Сейчас Оперетте шестнадцать лет, но это только по меркам призраков, а у них летоисчисление совсем другое. Судя по ее облику и предпочтениям в одежде, родилась она где-то в начале прошлого века. Девочка укладывает свои роскошные красные волосы в очень замысловатую прическу с двумя буклями над ушами и просто без ума от ретро стиля и винтажной одежды. Еще одной исключительной чертой этой ученицы является сиреневая кожа и фиолетовые брови. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность прима носит небольшую полумаску на левом глазу.

Оперетта отличается высокомерностью и холодностью, поэтому у нее практически нет друзей. Разве что она дружит с еще одной школьной певицей - Китти Нуар. Также периодически позволяет оказывать себе знаки внимания Дьюсу Горгону и Холту Хайду. По ее словам: друзья ей не нужны, ей достаточно поклонников.

Питомец примадонны – смешной розовый паук Деди Олонгелес, у которого на голове вздымается просто гигантская для его размеров прическа в стиле Элвиса Престли. Он не просто домашнее животное, а настоящий помощник, так как часто аккомпанирует хозяйке на гитаре.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация