Персонаж «Нефера де Нил»

Нефера де Нил – старшая девятнадцатилетняя сестра Клео де Нил. Она уже окончила школу, но часто туда наведывается посмотреть, как ведет себя сестра и пообщаться со своими старыми подружками Пурсефоной, Мяулоди и Торалай.

Так же как и Клео, Нефера – египетская принцесса, дочь мумии Рамзесса. По праву старшинства титул и власть над всеми мумиями должна перейти к ней. Она очень этим гордится и всячески напоминает об этом младшенькой сестренке, дразня, что когда-то та должна будет покоряться ей как своему фараону.

У старшей де Нил перламутровая кожа с отливом, длинные прямые волосы голубого цвета с черными и желтыми прядями и сиреневые глаза. На правой руке девушка имеет большую татуировку в форме языков пламени и на ней же носит свой талисман – маленькое лазурное колечко. Из одежды предпочитает изысканные голубые платья, которые украшает всевозможными золотыми побрякушками. Любит драгоценности: ее руки, прическа и шейка всегда увешаны браслетами, диадемами и колье.

Будущая правительница очень вздорная и противная. Своим вредным характером она даже переплюнула Клео. Во время учебы в школе монстров – возглавляла группу поддержки, которую передала по наследству младшей сестре. В то же время до сих пор считается среди учениц эталоном стиля, женственности и красоты. Играя Монстр Хай, ты также сможешь научиться у нее уходу за своей внешностью.

Питомец Неферы – скарабей цвета морской волны по имени Азура, с которым она никогда не расстается. Азура – настоящий шпион. Благодаря своим мелкими размерам, он незаметно подбирается к интересующему хозяйку человеку, выслушивает, что тот говорит или делает, а потом передает все принцессе. А та использовала эту информацию в своих интригах и кознях.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация