Персонаж «Лагуна Блю»

Лагуна Блю – жительница морского дна, она амфибия, поэтому с легкостью может находиться как под водой, так и на суше. В то же время, ей просто жизненно необходимо и водное пространство и земная сушь, так как постоянно находится в чем-то одном, она не может.

Так как родителями девушки - океанские монстры, ее кожа и даже веснушки – нежно-голубого цвета. Густые и длинные волосы - светлые с прядями цвета морской волны, а глаза изумрудные. На руках, предплечьях, ушах и ногах красотки – плавники, благодаря чему, она с легкостью передвигается под водой. Также Лагуна намного выше своих одноклассниц.

Питомцем морской нимфы является пиранья по имени Нептуна. Это очень агрессивное и непоседливое существо, справится с которым, может только сама хозяйка. Рыбка очень не любит одиночества, поэтому Лагуне постоянно приходится таскать ее с собой, для этого у нее даже специальный переносной аквариум есть, в виде женской сумочки.

Благодаря свой родословной, Блю в школе Монстр Хай считается лучшей пловчихой и серфенгисткой. Большую часть времени ее можно увидеть в бассейне или покоряющую самые большие и опасные волны. В прошлом году девчонка даже привела свою школу к чемпионству на соревнованиях по плаванью.

Кроме того, монстрик еще и отличная балерина. Она занимается в танцевальном кружке и постоянно принимает участие в школьных концертах, исполняя самые сложные па. У нее даже есть балетная пачка и пуанты, в которых она с легкостью порхает по сцене.

Лучшими подругами Блю считаются Гулия Йелпс, Френки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф и Клео де Нил. Их компания самая заводная и веселая во всем учебном заведении. Девчонки постоянно устраивают разные вечеринки и праздники, попасть на которые мечтают все ученики. Играя в «Монстр Хай», ты также сможешь организовать вместе с девочками незабываемое торжество.

Парень Лагуны - Гил Уэббер также обитает в воде, но только его стихия – пресноводье. Хотя эта пара как никто другой подходит друг-другу, родители мальчика против таких отношений. Они считают, что ничего хорошего из их союза не получится, ведь девочке нужна соленая вода, и жить в обычном озере она не сможет. Пока влюбленные не задумываются о будущем и наслаждаются каждой минутой проведенной вместе.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация