Персонаж «Клео де Нил»

Клео де Нил – мумия, она дочь фараона Рамзесса с фильма «Мумия». В школе Монстр Хай учиться вместе со своей сестрой Неферой де Нил. На данный момент ей 5842 года, поэтому она довольно умная, так как видела на своем веку много разных событий и знакома с историей и культурой множества народов.

Внешне Клео выглядит как настоящая египетская принцесса. У нее смуглая кожа, раскосые зеленные глаза, длинные черные прямые волосы, с которыми она часто экспериментирует, окрашивает пряди в разные цвета и украшает настоящими древними драгоценностями. Вместо родинки у нее на лице голубой драгоценный камень. Девочка всегда следит за модными новинками и покупает себе самые трендовые наряды. Так как она была забальзамирована, часто носит обрывки бинтов.

Когда де Нил было всего 350 лет, а это только три с половиной месяца по-нашему, ее мама бесследно исчезла, поэтому девчонка росла в большом дворце только с отцом. Наверное это настолько повлияло на ее характер, что она стала очень властной, капризной и эгоистичной особой. Часто из-за такого поведения от нее отказывались друзья, которыми она постоянно пыталась руководить и помыкать. Сейчас она осознала свои ошибки и стала на путь исправления.

В учебном заведении Монстр Хай Клео – капитан группы поддержки, в состав которой кроме нее входят Дракулаура, Клодин и Френки. Раньше состав команды был совсем другой, но через постоянные придирки египтянки девочки просто разбежались и категорически отказались работать в ее обществе.

Когда-то мумия встречалась с Клодом Вульфом, но потом бросила его и начала строить отношения с сыном Медузы Горгоны – Дьюсом Горгоном. Именно этот парень презентовал ей ее домашнего питомца – змею Хисет, с которой девочка очень редко расстается. Кроме того, некоторые говорят, что у нее как у истинной египетской принцессы живет настоящий сфинкс, но его она никому не показывает, возможно в игре Монстр Хай, именно тебе удастся проверить правдивость этих слухов.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация