Персонаж «Клаудия Вульф»

Клаудия Вульф – девочка-оборотень девятнадцати лет. Она самая старшая среди братьев и сестер семейства Вульфов. Раньше училась в школе монстров, но в позапрошлом году успешно ее окончила. Сейчас там учатся две ее сестры Клодин и Холин и брат Клод, поэтому она часто наведывается в учебное заведение, чтобы проведать своих родственников.

Как и у всех Вульфов, у Клаудии очень смуглая кожа, в ее случае она даже намного темнее, чем у остальных представителей рода, имеет хвост и небольшие торчащие уши. Также у этого оборотня прекрасные светлые волосы, что достигают своей длиной до талии, она предпочитает не завязывать их, а носить распущенными. Из одежды любит все коротенькое и обтягивающее, чаще всего – это топики и юбочки самых ярких и веселых расцветок. Дополняет свой образ стильными очками.

Еще в школе девочка увлеклась драмой и начала писать сценарии для постановок местного любительского театра. Со временем это увлечение переросло у нее в смысл жизни и она уехала в Лондон, где в данное время учится на сценариста и одновременно подрабатывает менеджеров в небольшой кофейне.

Чаще всего ее можно увидеть с небольшим блокнотиком и ручкой, которую будущие гений кинематографа считает особенной, так как именно ней она пишет лучшие свои работы. Кроме того, она написала несколько сценариев для компьютерных игр, правда каких именно мы не знаем, но возможно это одна их игр «Монстр Хай».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация