Персонаж «Инвизи Билли»

Инвизи Билли – сын человека-невидимки. В отличии от своего отца, который совсем потерял возможность становится визуально осязаемым, Инвизи может делаться видимым, хотя для этого ему приходится прилагать максимум усилий и сильно концентрироваться. Он часто тренируется, поэтому с каждым разом проявляться у него получается все лучше и лучше, хотя до полного мастерства ему еще работать и работать.

В материальном облике парень имеет светло-серую, почти голубую кожу без каких либо иных красок, даже губы и глаза у него такого же цвета, как и вся кожа. Единственное, что отличается – это волосы, которые у Билли русые. Любит надевать удобные джинсы, толстовки и смешные шапки.

Его прозрачность, доставляет парню много проблем и хлопот, хотя он никогда на это не жалуется. На уроках он не может одновременно концентрироваться на визуализации и на учебе, поэтому остается прозрачным. Только благодаря тому, что все учителя хорошо знают что Инвизи очень старательный и ответственный ученик, ему не ставят пропусков в классном журнале.

Юноша постоянный участник школьного театрального кружка. В нем он отвечает за спецэффекты, так как благодаря своей невидимости может незаметно для публики передвигать декорации или создавать природные катаклизмы. Парню очень нравится, когда зрителя с возгласами восторга реагируют на летающие по воздуху стулья или откуда не возьмись взявшуюся снежную метель.

Кроме того, невидимка страшный шутник, ведь он просто обожает устраивать одноклассникам разные розыгрыши и ловушки, которые он с радостью продемонстрирует в играх «Монстр Хай.

Сейчас Инвизи встречается с Скарой Скримз. Паре очень комфортно вместе, так как, несмотря на невидимость парня, девушка всегда знает, где он находится, потому, что легко читает его мысли. Раньше у Билли была большая собака, но он ее отдал одному из друзей, так как когда он ее выгуливал, прохожие считали, что она бродячая и гуляет без хозяина, поэтому убегали с криками и вызывали полицию.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация