Персонаж «Хит Бернс»

Отцом Хита Бернса является Огненный Элементаль, поэтому парень имеет способность воспламеняться сам и воспламенять окружающие предметы. Правда из-за недостатка концентрации и потери самоконтроля, он периодически делает это в самый неподходящий момент. Именно поэтому вся его комната в школе монстров покрыта огнеупорной жидкостью, а мебель в своем большинстве – железная.

У Бернса огненная шевелюра и это не метафора, а чистая правда. Так как вместо волос на его голове развиваются языки пламени. Кожа и глаза парня также довольно теплых – желтых тонов. Нашивками с изображениями костра он украшает даже свою кожаную черную куртку, штаны и кеды.

Хит очень веселый, заводной и энергичный, поэтому у него очень много друзей и товарищей. Чаще всего его можно увидеть в компании Дьюса Горгона, Клада Вульфа, Мени Таура и Худьюда Вуда.

Этот зажигательный парень совсем не страдает от заниженной самооценки. Он считает, что каждая девочка в школе просто без ума от его совершенной внешности и талантов. Очень часто Хита можно увидеть увивающегося за девчонками, хотя официально считается, что он встречается с Эбби Боминейбл. Пока еще Эб терпит его ветреность, но скорее всего ее терпению скоро придет конец, ведь недавно этого ловеласа видели гулящим под ручку с Цзинифайр Лог. Как дальше будет развиваться этот любовный треугольник можно узнать с играми «Монстр Хай».

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация