Персонаж «Гулия Йелпс»

Гулия Йелпс – еще одна ученица школы Монстр Хай. Она дочка зомби, поэтому ее кожа имеет светло-серый оттенок, движения и осанка неестественны, а глаза мигают поочередно, также она часто сутулится. Кроме того, девчонка совсем не говорит на понятном нам языке, она только мычит, рычит и ухает – это не просто звуки, а язык зомби.

Несмотря на такие довольно странные повадки, она весьма привлекательна. У Гулии длинные ярко-голубые волосы и такие же по цвету глаза, которые она прячет за стильными очками-лисичками. Из одежды предпочитает красные платья и штаны. Как и у всех монстров, у Йелпс есть свой домашний питомец – это сова по имени Сэр Ух-а-лот.

Зомби очень умная и прилежная девочка. Она считается лучшей ученицей в классе. У нее нет нелюбимых предметов, так как в каждом из них она находит что-то интересное и увлекательное. Весь ее день расписан по минутам, поэтому Йелпс всегда при себе имеет записную книжку, куда вносит свои планы и задания.

По своей натуре Гулия очень застенчива и очень плохо сходится с другими людьми, редко решается на смелые поступки. Ей бы это очень мешало в жизни, но у девушки есть лучшие подруги, которые всегда приходят на помощь в нужный момент.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация