Персонаж «Эбби Боминейбл»

Эбби Боминейбл – дочь снежного человека, что совсем недавно появилась в Монстр Хай. Раньше она училась в такой же школе в Гималаях, но родители посчитали, что ей не помешало бы сменить обстановку и связавшись со старой знакомой – директрисой школы монстров, перевили ее сюда.

У Эбби голубая кожа, светлые волосы с лазурными прядками, розовые глаза и ярко-алые губки. Из под нижней губы выглядывают небольшие клыки. Из одежды предпочитает голубые платья и много меха. Такое предпочтение связано с тем, что она родилась высоко на горных вершинах, где всегда лежит снег и очень холодно.

Так как девушка – Йети, ей просто необходим холод. В нашей среде она часто перегревается, заболевает и становится вялой и пассивной. Чтобы такого не случалось, родители подарили ей небольшой волшебный кристалл, что является семейной реликвией. Он регулирует температуру тела Эб и при надобности выбрасывает вокруг нее целые снежные сугробы. Кристалл дочь снежного человека всегда носит на небольшой цепочке, на шее.

Как и у других девочек, у Боминейбл также имеется домашний питомец – у нее это смешной мамонтенок Шивер. Многие думают, что какой бы он не был маленьким, это все же мамонт и все равно слишком крупный. Это совсем не так, ведь ее питомец – карликовый слоник, поэтому не превышает по размеру обычную собаку.

Сначала в учебном заведении Йети сторонилась окружающих, поэтому казалась всем холодной и заносчивой. Но это ошибочное мнение, просто девочка плохо понимала язык остальных монстров, их традиции и боялась показаться смешной. Сейчас же она – душа компании, все ее любят и уважают.

Лучшими друзьями монстрика считаются Дьют Горгон, Гулия Йелпс, Фрэнки Штейн и Лагуна Блю. Парня у нее еще нет, но недавно к ней начал проявлять повышенный интерес Хит Бернс и она вроде бы отвечает тому взаимностью. Так что скорее всего в школе Монстр Хай появится новая пара, а в играх об этом событии ты сможешь узнать первой.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация