Персонаж «ДжиДжи»

ДжиДжи Грант – джин, что просидел в волшебной лампе не одну тысячу лет. Она появилась в школе Монстр Хай совершенно случайно: однажды ее нашла и вызвала Хоулин Вульф, которая, вместо того чтобы загадать свои тринадцать обязательных желаний и снова заключить духа обратно в ее темницу, оставила ту на свободе и отправила учиться.

Теперь Грант все время боится, что у нее появится новый хозяин, который не будет столь добрым как Холин, поэтому каждую минуту наслаждается полученной свободой, узнает мир, путешествует и знакомится с разными достопримечательностями. Больше всего ей нравятся музеи, кино и театры.

Так как ДжиДжи – восточная красавица, она предпочитает одевать широкие короткие шаровары и туники из легких, дорогих и красивых тканей, отделанных золотой вышивкой и аппликацией. Также любит украшения из дорогих металлов, инкрустированных драгоценными камнями. На ее руках постоянно красуются два браслета в форме скорпионов, а в золотисто-розовых волосах – роскошные обручи с филигранной чеканкой.

Скорпионы вообще являются ее символом и талисманом, так как на шее девушки находится родимое пятно в виде этого насекомого, оно на тон светлее ее светло-розовой кожи. Кроме того, все тело девушки пигментировано узорами в виде скорпионьего панциря, а ее питомец – скорпион Султан.

За долгие годы сидения в замкнутом и тесном пространстве своей темницы, у джина развилась клаустрофобия. Теперь она просто до паники боится маленьких закрытых помещений и предпочитает большинство времени проводить на свежем воздухе, в тени парковых алей.

В волшебной лампе она совсем отвыкла от людского общения, поэтому теперь ей очень трудно находить общий язык с другими людьми. У нее совсем нет друзей, так что одиночество практически снедает Грант. Возможно если ты подружишься с ней играя в Монстр Хай, она исполнит пару-тройку твоих желаний.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация