Персонаж «Джексон Джекил»

Джексон Джекил он же – Холт Хайд. Парень, страдающий раздвоением личности. В обычном состоянии – это обычный юноша, немного стеснительный и тихий, любящий книги и учебу. У него короткие русые волосы, замечательная улыбка и элегантные очки. Любит носить разные немного старомодные жилеты, поверх ярких рубашек с длинным рукавом и галстук бабочку.

Но стоит только этому парню услышать ритмичную музыку – как все сразу же меняется. Он превращается в своего двойника – взбалмошного Холта Хайта, который в отличие от своей первой половины постоянно кричит, орет, носится по округе, отличается развязностью и довольно плохими манерами. Его волосы превращаются в горящее оранжевое пламя, глаза краснеют, а кожа становится ярко-голубой. Играя игры Монстр Хай, ты сможешь лично увидеть такие изменения.

Одежду Холт носит также совершенно противоположною той, которую предпочитает Джексон. Он надевает оранжевые кожаные куртки с заклепками, штаны с языками пламени и такие же кроссовки. На спине парня имеется большая татуировка в виде знаков Инь и Янь. И, конечно же, главным атрибутом костюма являться наушники, из которых слышна громкая музыка.

Часто после таких превращений Джексон Джекил совершенно не помнит, что именно творила его вторая половина. Из-за этого ему бывает необычайно стыдно, ведь не всегда наешь, что именно поведают тебе друзья в этот раз. Одно время он встречался с Френки Штейн, но та прекратила всякие отношения с парнем, так как совсем запуталась, кто ей нравится больше – Джексон или Холт.

Как и у всех остальных учеников, у Джексона-Хайда имеется свой домашний любимец – это оранжевый хамелеон по имени Кроссвейд. Обе личности очень его любят, так как он – абсолютно не привередливое существо, что не нуждается в излишней заботе и без труда переносит очень громкую музыку и постоянные изменения облика своих хозяев.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация