Персонаж «Джейн Булиттл»

Джейн Булиттл – дочка сумасшедшего профессора Булитла, который живет на юге Англии. Там он имеет небольшую ферму, на которой выращивает необычных животных и умеет разговаривать на их языке. Девочка не родная доктору: он нашел ее на одном из необитаемых островов Тихого океана во время одного из своих длинных и опасных путешествий. Каким образом Джейн туда попала и как выросла в полном одиночестве - не понятно.

У Джейн темно-сиреневый окрас кожи, большие серые глаза и красивые длинные волосы черного цвета с редкими красными прядями. Так как большую часть жизни она провела непосредственно среди дикой природы, в обществе животных, она абсолютно не признает натурального меха. Поэтому свою довольно экстравагантную одежду украшает только искусственными мехами и перьями. Также девчушка никогда не расстается со своим волшебным посохом, что позволяет ей понимать язык птиц и зверей.

Долгое проживание в полном одиночестве, наложило свой след на характер Булиттл: теперь она совсем не может терпеть шумного общества и больших компаний. Джейн всегда старается уединиться в своей комнате и мысленно пообщаться со своим домашним любимцем – ленивцем по имени Нидлс. Из-за такой нелюдимости, у монстрика совершенно нет друзей, хотя они ей, по правде говоря, и не требуются.

Лучшим время препровождением Джейн считает поход. Каждые выходные она одевает удобную одежду и обувь и отправляется в лес или горы. Там ей страшится нечего, ведь она отлично ладит с любым диким животным и может выжить даже в самой необжитой среде. Если и тебе захотелось подобного экстрима, заходи и играй Монстр Хай, там тебе встретятся не только хищники, а и самые настоящие монстры.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация