Персонажи Монстр Хай

У всех монстров, которые известны человечеству, есть свои дети, что получили в наследство те или иные качества своих ужасающих родителей. Как и всем подросткам, им надлежит получить достойное образование и продолжить деятельность своих родителей. Образовательным учреждением для монстров является школа Монстр Хай.

Как и все подростки, монстрики живут своей особенной жизнью, с ссорами, примирениями, первой влюбленностью и расставаниями. У них случаются конфликты, недопонимания, праздники и вечеринки. Они увлекаются спортом, искусством, общественной деятельностью и модой.

Персонажи: Монстр Хай

Главными и самими знаменитыми девочками Монстр Хай считаются пять девочек, которые и есть самые главнее заводилы школьного коллектива. Именно они больше всех остальных встревают в разные приключения, конфликты и разборки. Именно с них берут пример все остальные учащиеся.

Одна из подружек – это Дракулаура – совсем еще молодой вампир, ведь 14 февраля ей исполнилось всего лишь 1600 лет, ее отец – граф Дракула. В отличии от папы, девочка питается только вегетарианской пищей: всякими там салатиками и кашками. Из-за этого ей постоянно нужно употреблять фармацевтические препараты содержащие железо, так как вампирам требуется его очень много. В учебном заведении для монстров, Дракулаура считается одной и первых красавиц и заводил.

Лучшей подругой Дракулауры является Клодин Вульф – дочь оборотня. Она учится в школе Монстр Хай вместе со своими двумя сестрами: девятнадцатилетней Клаудией и четырнадцатилетней Холин, а также семнадцатилетним братом Клодом. Она считается самой модной и стильной девчонкой, так как обладает очень эффектной внешностью.

В будущем Клодин мечтает стать дизайнером и создавать одежду под собственным брендом. Уже сейчас она постоянно рисует новые модели одежды и компонует уже имеющиеся наряды, примеряя их на себя.

Третья в компании - это Лагуна Блю. Она жительница морского дна и амфибия, поэтому с легкостью может находиться как под водой, так и на суше.

Благодаря свой родословной, в школе Монстр Хай Блю считается лучшей пловчихой и серфенгисткой. Большую часть времени ее можно увидеть в бассейне или покоряющую самые большие и опасные волны. В прошлом году девчонка даже привела свою школу к чемпионству на соревнованиях по плаванью.

Кроме того, монстрик еще и отличная балерина. Она занимается в танцевальном кружке и постоянно принимает участие в концертах, исполняя самые сложные па. У нее даже есть балетная пачка и пуанты, в которых она с легкостью порхает по сцене.

Еще одной участницей этого квинтета является Клео де Нил – мумия, она дочь фараона Рамзесса с фильма «Мумия». В школе Монстер Хай учиться вместе со своей сестрой Неферой де Нил. На данный момент ей 5842 года, поэтому она довольно умная, так как видела на своем веку много разных событий и знакома с историей и культурой множества народов.

Клео – капитан группы поддержки, в состав которой кроме нее входят Дракулаура, Клодин и Френки. Раньше состав команды был совсем другой, но через постоянные придирки египтянки девочки просто разбежались и категорически отказались работать в ее обществе.

Когда-то мумия встречалась с Клодом Вульфом, но потом бросила его и начала строить отношения с сыном Медузы Горгоны – Дьюсом Горгоном. Именно этот парень презентовал ей ее домашнего питомца – змею Хисет, с которой девочка очень редко расстается.

Пятая - Гулия Йелпс, она дочка зомби, поэтому ее кожа имеет светло-серый оттенок, движения и осанка неестественны, а глаза мигают поочередно, также она часто сутулится. Кроме того, девчонка совсем не говорит на понятном нам языке, она только мычит, рычит и ухает – это не просто звуки, а язык зомби.

Зомби очень умная и прилежная девочка. Она считается лучшей ученицей в классе. У нее нет нелюбимых предметов, так как в каждом из них она находит что-то интересное и увлекательное. Весь ее день расписан по минутам, поэтому Йелпс всегда при себе имеет записную книжку, куда вносит свои планы и задания.

По своей натуре Гулия очень застенчива и очень плохо сходится с другими людьми, редко решается на смелые поступки. Ей бы это очень мешало в жизни, но у девушки есть лучшие подруги, которые всегда приходят на помощь в нужный момент.

Кроме этой пятерки в Монстр Хай учится еще великое множество разных монстров. Информацию о большинстве из них мы собрали для тебя на нашем сайте. Кроме того у нас есть просто отличная подборка разнообразнейших игр, главными героями которых являются самые популярные учащиеся этого учебного заведения. Просто заходи в раздел игры «Монстр Хай», выбирай любую понравившуюся игру, а еще лучше – сыграй в каждую и определись какая из них больше всего тебе по нраву.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация