Персонаж «Зомби-свиночеловек»

Чаще всего обитают в Нижнем мире, но могут появляться и в Обычном мире, если в свинью попадет молния. В обычном мире зомби-свинолюди ходят с мечом, а в нижнем без него. От других мобов отличаются розово-серо-красной расцветкой с зеленными прожилками. Группируются в стаи по 4-10 представителей этого вида и могут объединяться с другими группами для нападения на общего обидчика. Сильны только в стае, по отдельности большой угрозы не представляют.

Если на них не нападать, не проявляют абсолютно никакого интереса к игроку. Но если играющий или другой моб случайно зацепит их, свиночеловеки становятся очень агрессивными и нападают на каждого, кто окажется в радиусе досягаемости. Их можно провести, если на некоторое время отойти от агрессивно настроенной группы, а потом возвратится снова. В этом случае они забудут о нанесенной обиде и снова станут безразличными ко всему окружающему.

Играя Майнкрафт, нужно учитывать, что для борьбы с этими зомби лучше всего подойдет обычный меч, или яма: стоит выкопать яму и стать у ее края с противоположной стороны от свинолюдей, как они тут же попадают в нее, стараясь, дотянутся до игрока. Кроме того, надо знать, что у этих мобов имеется иммунитет к лаве, огню, зелью моментального урона, но они тонут в воде и получают урон от зелья моментального лечения. Также их нельзя обмануть зельем невидимости.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация