Персонаж «Скелет-иссушитель»

Как и простые скелеты из "Майнкрафт, имеет большую голову и тонкое тело. Окрашен в черный цвет и имеет рост, что немного превышает рост обычного скелета. В руках носит железный или каменный меч, но может быть вооружен луком с огненными стрелами. Обитают в Адских крепостях Нижнего мира. При виде игрока – сразу атакуют. Постоянно находятся в непосредственной близости от ифритов, что значительно усложняет борьбу с ними. После смерти с скелета-иссушителя выпадает порох, который нужно подобрать и обменять в деревне на оружие и доспехи.

Как и обычный иссушитель, этот моб атакует ударом, который называется «иссушение». Ударив, он отходит назад и не атакует, пока не закончится действие предыдущего нападения, потом атакует снова. От иссушения игрок теряет способность двигаться и быстро утрачивает здоровье.

Самая лучшая тактика ведения боя – дистанция и лук. Но эффект от стрельбы будет положительным только в случае если расстояние до цели не превышает 10 блоков. При одновременной атаке и скелета и ифрита, предпочтительнее уклоняться от огненных шаров первого и убивать второго. После смерти скелета – взяться за ифрита.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация