Персонаж «Крипер»

Изумрудный моб внешне похожий на гусеницу с четырьмя лапами. Живет повсюду кроме Нижнего мира и Края игры Майнкрафт. Опасен тем, что незаметно приближается к игроку и взрывается в непосредственной его близости, чем наносит существенный урон здоровью. О своем присутствии сообщает шагами и специфическим змеиным шипением. Опасается света, хотя и не получает от него урона, поэтому встречается в темное время суток или в пещерах, где может упасть играющему на голову прямо с потолка.

Крипер довольно медлителен, что дает возможность отбежать от него на достаточное расстояние до взрыва. Зачастую взрывается через полторы секунды после приближения. Если в этого моба попадет молния – он заряжается и отбрасывает голубое сияние, что делает его взрыв намного мощнее.

При борьбе с Крипером нужно иметь хорошую броню и вести бой на расстоянии. Лучше всего убить его из лука. Чтобы не подпускать его по ближе, можно использовать кошку, так как моб их боится и не подойдет, пока в поле зрения находится кот.

Кроме того, Крипер несет угрозу жилью игрока, так как может его сжечь. Чтобы не подпускать его близко к постройкам, нужно хорошо осветить территорию, как в нутрии, так и вокруг здания.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация