Персонажи Лунтик

Живет Лунтик на дереве у озера, с бабой Капой и генералом Шером, у которых нет своих детей, и какие с радостью взяли к себе такого хорошего и воспитанного внучка. Дедушка и бабушка постоянно заботятся о Лунтике, обучают правилам хорошего поведения и манерам.

Честность главного героя покоряют абсолютно всех жителей поляны, даже очень вредную и крикливую пиявку, что живет в пруду.

Персонажи: Лунтик

Так как Лунтик – житель Луны, он может свободно дышать под водой, чем часто и с удовольствием пользуется, гуляя по дну большого озера, которое находиться среди лесной поляны. В пруду он познакомился со всеми жителями водоема и даже подружил их со своими лесными друзьями.

Доброта и отзывчивость главного персонажа безграничны. Так, чтобы осуществить мечту старой черепахи тети Моти, Лунтик вместе с мальками украшает дно водоема морскими звездами и ракушками, превращая его в настоящий океан; бедную, насквозь промокшую бабочку, он укрывает от дождя; не задумываясь, бросается на помощь тонущему другу Кузе; защищает маленьких и беззащитных букашек; совершает много-много других хороших поступков.

Главный герой учит маленьких зрителей умению дружить, защищать слабых, доброте, отзывчивости и хорошим манерам.

«Лунтик» - детский мультсериал с познавательным и поучительным сюжетом. Зритель познает мир вместе с главным героем Лунтиком – пришельцем с Луны, который ничего не знает о нашем мире и считает себя лунной пчелой.

Благодаря своей доброте и отзывчивости, Лунтик быстро находит новую семью и много-много новых друзей: божью коровку Милу, кузнечика Кузю, Пчеленка, бабочек, которые вместе с ним учатся добру и справедливости.

Лунтик и его друзья постоянно попадают в разные необычные и неловкие ситуации, выход из которых находят благодаря взаимопомощи, отзывчивости и трудолюбию.

Главный герой постоянно чему-то учиться, решает различные задачи, учит невоспитанных гусениц Вупсеня и Пупсеня хорошим манерам, помогает всем жителям лесной поляны.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация