Персонаж «Венди»

Агент Венди Пли́кли – один из главных героев мультфильма и игр Лило и Стич. Он инопланетянин с планеты Плоргонар. Его имя, в переводе с плорторинарского означает «храбрый воин» хотя ничего общего с этим обозначением у его носителя нет.

На Венди нельзя смотреть без улыбки, так как он очень смешной и забавный персонаж. У него длинное желтое тело, очень вытянутое и тонкое. Абсолютно лысая голова с хохолком, похожа на огурец, в центре которого виднеется только один глаз. Также Пликли имеет четыре короткие ножки и две руки с длинными пальцами-липучками. Чаще всего, одет в форменный синий китель с погонами и эполетами.

На родине он трудился в службе наблюдения за другими планетами и курировал Землю. Когда Стич сбежал с космического корабля, межгалактическое руководство решило уничтожить монстра, а вместе с ним и землян. Именно агент Пликли выступил в защиту человечества, мотивировав это тем, что там проживает популяция москитов, которые занесены в их красную книгу.

Из-за своих познаний в области вида населяющего Голубую планету, Венди был отправлен вместе с доктором Джамбой Джукибой на Землю для поимки особо опасного преступника: «эксперимента 626».

Здесь ему очень понравились местные жители, их нравы и культура. Он с удовольствием посещал культурные заведения и рестораны. В целях маскировки, инопланетянину приходилось наряжаться в женские наряды и парики. Переодевание так ему понравилось, что впоследствии он часто примерял на себя разные женские аксессуары.

Также Венди отличается необычайной говорливостью и умением вмешиваться в чужие разговоры. Очень несдержан и криклив, при каждой возможности пытается блеснуть своими познаниями и жизненным опытом, хотя на самом деле ничего толком не знает.

Кроме того, он очень труслив, так как при малейшей угрозе падает в обморок, или уплетывает со всех ног. Его напарнику Джамбо доставляет необычайное удовольствие пугать Пликси.

После того как план по поимке Стича сорвался, инопланетянину пришлось остаться на Земле и жить вместе с Джукибой и Стичей в семье Лило. Хотя это его ничуть не расстраивает, так как он успел слишком сильно привязаться к обитателям Гавайских островов. А с родителями, братьями и сестрами он по прежнему связывается по мобильному телефону и общается по видеосвязи.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация