Персонаж «Стич»

Стич – это экспериментальное существо, созданное доктором Джамбой Джукибой с помощью генной инженерии на одной из высокоразвитых планет нашей Вселенной. Существо получило кодовое название «Эксперимент 626» и должно было использоваться как живое оружие для сотворения хаоса и разрушения.

Внешне Стич – небольшой синий зверек с голубым животиком и мордочкой, внутренняя сторона очень длинных и лопоухих ушек – розовая. Большой, до самых ушей рот, полон маленьких, но очень острых зубов, нос – синей картошкой, а глаза большие и абсолютно черные. На коротких лапках по четыре острых когтя.

Еще одной особенностью монстрика является то, что он имеет три пары лап и небольшие усики-антенны, которые по собственному желанию он может убирать внутрь тела. Такое умение очень помогает зверьку при маскировке. Кроме того, Стич обладает огромной физической силой, ловкостью, огнеупорностью, пуле непробиваемостью и умениям передвигаться по отвесным поверхностям.

По задумке создателя, у зверя напрочь должны были отсутствовать эмоции, доброта, сострадание и милосердие. Вся его жизнь должна быть посвящена крушению и уничтожению всего прекрасного. Каждое живое существо должно вызывать у монстра ненависть и желание убивать.

Когда доктор Джамбой представил свое страшное творение общественности, все слабонервные, присутствующие на презентации, просто попадали в обморок от ужаса и решили, что такому монстру просто не место в среде цивилизованного общества, и постановили его изолировать. Местом пребывания Стичу был определен отдаленный осколок астероида, на котором он и должен был провести остаток своих дней.

Во время этапирования, Стич создал на космическом корабле хаос и умудрился угнать небольшое воздушное судно, на котором успешно приземлился на нашу планету, на остров Гавайи. Для его поимки и отправки обратно на место ссылки, на Землю были отправлены два инопланетянина: доктор Джамбо Джукиба и Агент Пликли – эксперт по землянах.

Чтобы спастись от преследования, Стич прикинулся щенком и укрылся в собачьем приюте. Именно там его и нашла маленькая гавайская девочка по имени Лило и ее сестра Нани. От них маленький монстрик узнал, что такое настоящая семья, любовь и забота о ближних.

Хотя сначала «песик» очень много натворил: разогнал посетителей магазинов и пляжей, разрушил дом, искусал некоторых людей, впоследствии понял свою ошибку и стал милейшим существом на свете. Такой перемены не могли не заметить преследователи и милостиво разрешили Стичу остаться с его новой семьей. Если тебе понравился этот забавный пришелец, сыграй с ним в игры «Лило и Стич».

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация