Персонаж «На́ни»

На́ни Пелека́и – старшая сестра и по совместительству опекун Лило. На вид ей около двадцати лет, она очень милая и отзывчивая молодая девушка, на плечи которой свалилась очень тяжелая ноша опекать свою младшую сестру. Иногда она может сорваться и начать орать на малышку, но всегда старается взять себя в руки и успокоить маленькую непоседу.

У Нани смуглая кожа, карие раскосые глаза, довольно большой нос и просто роскошные черные длинные волосы, которые она, зачастую, носит распущенными, изредка украшая их цветами. Из одежды предпочитает футболки и джинсовые шорты, а на работе носит национальный гавайский костюм: длинную юбку из травы, бюстгальтер и гирлянду из цветов.

На долю девушки припали очень нелегкие испытания, ведь в столь юном возрасте она осталась сиротой. Когда ее сверстники наслаждались жизнью, ей приходилось заботиться о сестренке и добывать средства для содержания их двоих.

Хотя от родителей девочкам достался большой дом, который в последствии разгромили инопланетяне, Нани обязана ходить на нелюбимую работу официанткой в местном кафе, где ее постоянно достает назойливый шеф. Правда после проказ Стича ее от туда уволили, и она на время осталась безработной.

Ради сестры Нани готова на любое самопожертвование: рисковать жизнью спасая ее от генерала, вступать в схватку с инопланетянами, бросаться в бушующее море. Кроме того, жертвовать личной жизнью и чувствами для блага семьи.

Коллегой и другом девушки является молодой парень по имени Дэвид Кауина, который просто без ума от старшей Пелека́и, но та всегда отказывает ему в свиданиях, ссылаясь на то, что ей сейчас не до романтики. На самом деле Нани также влюблена в юношу, просто она боится, что из-за их отношений у нее не останется времени на Лило.

В конце, когда все перипетии с поимкой Стича были позади, а их семья пополнилась новыми инопланетными членами, Лило, все-таки, согласилась на свидание с Девидом и похоже, что оно будет далеко не одно. Играя в игры Лило и Стич, у тебя появиться возможность собрать ее на первое свидание, а в последствии, возможно, и подобрать свадебный наряд.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация