Персонаж «Лило»

Лило Пелекаи – маленькая шестилетняя гавайская девочка, которая проживает на Гавайских островах вместе со старшей сестрой Нани. Их родители некоторое время назад погибли в автокатастрофе, и теперь девчонкам приходится учиться жить самостоятельно. За налаживанием их быта постоянно следит социальный инспектор, который постоянно грозится отобрать Лило у сестры и отдать под опеку другим людям.

У девочки очень маленькая и пухленькая фигурка, короткие ручки и ножки. Кожа, как и у всех представителей ее национальности, очень смуглая, глаза карие и раскосые, нос картошкой, а губы довольно тонкие. Всегда одевает цветастые платьица и полосатый купальник. Черные как смоль, длинные волосы всегда распускает и украшает небольшим белым цветком.

Лило очень умненькая и разбитная девчоночка, можно сказать, что развита не по годам. Очень часто она становится источником неприятностей для своей сестры, так как совсем не признает авторитета старших. Она не слушает учителей и постоянно обижает одноклассниц, которые из-за живости ее характера, совершенно не хотят с ней играть.

Малышка очень страдает из-за смерти родителей, считает, что их семья без них теперь неполноценная. А семья для нее – это главное, ведь так все время говорил ей папа. Родственники всегда должны поддерживать друг-друга и горой становиться за своих близких. Лило, совершенно не понимает, что если она и дальше будет вести себя плохо, то ее отберут у Нани и отдадут в приемную семью.

До встречи со Стичем, единственной отрадой для Лило была фотография родителей и безобразная кукла, которую она сама пошила из клочков ткани. Другие девочки при виде забияки просто убегали и старались с ней не пересекаться. Она постоянно бродила в полном одиночестве или слушала старую пластинку Элвиса Пресли.

Только Стич вернул в ее жизнь краски. Хотя сначала он очень плохо себя вел, все крушил и ломал, Лило всем сердцем к нему привязалась и ни минуты не могла обойтись без своего нового друга. Благодаря малышке, монстр преобразился и стал милым, добрым, отзывчивым существом, начал ценить других и приобрел настоящую семью.

Во время приключений со Стичем, Лило показала себя как очень смелая и мужественная кроха. Когда ее выкрал один из инопланетян и попытался вывести на другую планету в стеклянной капсуле, она не на секунду не испугалась, так как верила, что верный помощник придет ей на выручку. Также, когда преследователи полностью разгромили ее дом, она не только не потеряла силу духа, а и героически бросилась спасать своего «щеночка».

Из поведения крошки видно, что она готова к самопожертвованию ради блага своих родных. Когда Стич решил уйти из семьи в поисках своей собственной судьбы и смысла жизни, она его отпустила, хотя в душе очень сильно переживала и страдала. Также, когда инспектор по делам несовершеннолетних намеривался забрать ее из родного дома, она все поняла и готова была стойко принять свою судьбу.

Благодаря Стичу и их совместным приключениям у Лило появилась настоящая семья. Если желаешь присоединиться к этому веселому дуэту, заходи в наш раздел «Лило и Стич» и выбирай игры себе по вкусу.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация