Персонаж «Кобра Бабл»

Кобра Бабл – в прошлом агент Центрального бюро расследований США, а сейчас социальный инспектор, что курирует семью Нани и Лиило. Именно он решил, что за девочкой плохо ухаживает родная сестра и решил отдать ее на воспитание другим людям.

У Кобры просто гигантские размеры: он очень высок и мускулист. Оббьем его бицепсов не скрывает даже широкий черный костюм. Как у афроамериканца, у Бабла темная кожа, большой нос и пухлые губы. Также он абсолютно лысый. Всегда надевает солнцезащитные очки и темный деловой костюм, состоящий их пиджака, брюк, белой рубашки и галстука.

Все время социнспектор наблюдает за семьей Пелекаи и дает указания Нани., как не допустить расставания с сестрой. Правда, из-за вздорности Стича, все старания девушки оказываются напрасными, и агент собирался забрать малышку из родного дома.

Когда на Землю прибывает космический корабль с руководством межгалактической ассоциации, становится ясно, что Кобра давно знал о существовании инопланетян и даже с некоторыми из них знаком лично. Именно он, в свое время, спас землю от уничтожения инопланетными формами жизни, сказав, что москиты – это очень редкие существа, что находятся на грани вымирания.

Также Бабл зарекомендовал себя как очень добрый и отзывчивый человек, ведь после того как Стич исправился, он разрешил сестрам остаться вместе и не разлучил их. С играми Лило и Стич, ты сможешь узнать, какие еще необыкновенные приключения ожидали наших героев впереди.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация