Персонаж «Дэвид Кауина»

Дэвид Кауина – молодой гаваец, друг Нани и Лило. У него смуглая кожа, прекрасное атлетическое телосложение, черные короткие волосы, карие раскосые глаза и красивая улыбка. Всегда ходит с голым торсом или в майке, что подчеркивает его мускулы.

Работает Дэвид факиром в местном ресторане, где в сумерках показывает разнообразнейшие фокусы с пламенем и жонглирует огнем. Правда, почему-то, это у него очень плохо выходит и в конце каждого из представлений он обязательно что-то поджигает.

Также он отличный серфенгист. На своей доске для серфинга он покоряет самые высокие и крутые волны. Именно Девид научил Лило и Скитча искусству катания на волнах, а когда те тонули, бросился в самую пучину и спас наших героев от верной гибели. Если и твоим увлечением является море, то играя Лило и Стич, сможешь окунуться в прекрасные голубые волны Тихого океана и покорить самый высокий вал.

Кауина давно влюблен в Нани, но та абсолютно не хочет отвечать на его заигрывания и всячески отнекивается от приглашений на свидания, так как не хочет жертвовать временем отведенным на заботу о сестре. Впоследствии девушка таки соглашается пойти с Дэвидом на свидание, и скорее всего их отношения закончатся свадьбой.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация