Персонажи Лило и Стич

Персонажи: Лило и Стич

«Лило и Стич» - прикольный и смешной мульт о похождениях генномодифицированного монстра и маленькой гавайской девочки, которые случайно встретились на нашей планете, и эта встреча кардинально изменила как их жизни, так и жизни их близких. В мультике много юмора и приключений, время просмотра пролетает на одном дыхании и не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых.

Стич – это экспериментальное существо, созданное доктором Джамбой Джукибой с помощью генной инженерии на одной из высокоразвитых планет нашей Вселенной. Существо получило кодовое название «Эксперимент 626» и должно было использоваться как живое оружие для сотворения хаоса и разрушения.

По задумке создателя, у зверя напрочь должны были отсутствовать эмоции, доброта, сострадание и милосердие. Вся его жизнь должна быть посвящена крушению и уничтожению всего прекрасного. Каждое живое существо должно вызывать у монстра ненависть и желание убивать.

Когда доктор Джамбой представил свое страшное творение общественности, все слабонервные, присутствующие на презентации, просто попадали в обморок от ужаса и решили, что такому монстру просто не место в среде цивилизованного общества, и постановили его изолировать.

Во время этапирования, Стич создал на космическом корабле хаос и умудрился угнать небольшое воздушное судно, на котором успешно приземлился на нашу планету, на остров Гавайи. Именно там его и нашла маленькая гавайская девочка по имени Лило.

Хотя сначала монстрик очень много натворил: разогнал посетителей магазинов и пляжей, разрушил дом, искусал некоторых людей, впоследствии понял свою ошибку и стал милейшим существом на свете.

Лило очень умненькая и разбитная девчоночка, можно сказать, что развита не по годам. Очень часто она становится источником неприятностей для своей сестры, так как совсем не признает авторитета старших. Она не слушает учителей и постоянно обижает одноклассниц, которые из-за живости ее характера, совершенно не хотят с ней играть.

Малышка очень страдает из-за смерти родителей, считает, что их семья без них теперь неполноценная. А семья для нее – это главное, ведь так все время говорил ей папа. Родственники всегда должны поддерживать друг-друга и горой становиться за своих близких. Лило, совершенно не понимает, что если она и дальше будет вести себя плохо, то ее отберут у Нани и отдадут в приемную семью.

Только Стич вернул в ее жизнь краски. Хотя сначала он очень плохо себя вел, все крушил и ломал, Лило всем сердцем к нему привязалась, и ни минуты не могла обойтись без своего нового друга. Благодаря Стичу и их совместным приключениям, у Лило появилась настоящая семья.

Мультфильм очень добрый и положительный. На каждом шагу его героев ожидают невероятные и захватывающие приключения, а главное прекрасная и красочная природа Гавайских островов и шепот Тихого океана.

Узнав поближе таких прекрасных героев как Лило и Стич, просто невозможно расстаться с ними надолго. Поэтому, чтобы разлука не казалась такой болезненной, предлагаем сыграть в нашу подборку игр «Лило и Стич», где тебя ожидают бродилки, стрелялки, лабиринты, пазлы, раскраски и наряжалки. Присоединяйся к нам и весело проведи время с любимыми персонажами.

Все персонажи Лило и Стич по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация