Персонаж «Стэйси»

Стэйси Хирано – лучшая подруга и одноклассница Кендес, а также давняя почитательница талантов Финеса и Ферба. Девочки познакомились еще в младшей школе, тогда Стэйси была влюблена в мальчика по имени Билли Кларк, который не обращал на нее никакого внимания. Чтобы как-то привлечь объект своей страсти, девочка взяла хомяка из живого уголка и приклеила его к волосам Кендес, мальчик этого даже не заметил, но девчонки после этого очень сдружились. Если и ты веришь в настоящую дружбу, с играми «Финес и Ферб» у тебя появится возможность приобрести много новых друзей даже без издевательства над хомяками.

По национальности Стэйси – японка, поэтому у нее ярко выраженная восточная внешность: раскосые темные глаза и длинные прямые черные волосы до пояса, которые она украшает синим бантом. Всегда надевает зеленную футболку и синенькую короткую юбочку, на ногах носит голубые высокие гольфы и черные балетки с ремешками. Матерью девочки является доктор Хирано, что всегда оказывает медицинскую помощь всем детям округи, а про отца ничего неизвестно, также имеет младшую сестру Джинджер Хирано.

В данный момент пятнадцатилетняя Хирано влюблена в мальчика по имени Колдрейн, по которому долгое время тайно страдала, но потом призналась в своих чувствах и теперь они пара. В вопросах любовных взаимоотношений часто помогает Кендес советами. Возможно благодаря ей, та пока еще не полностью свихнулась от ревности по отношению к Джереми Джонсу.

Также Стэйси единственная, кто знает тайну утконоса Перри, что однажды, в одной из погонь за своим злейшим врагом доктором Хайнцом, врезался грузовиком в дом девчонки, которая в это время смотрела фильмы ужасов. Агент Пи ей все доходчиво объяснил, и она поклялась свято хранить его тайну, что успешно и делает уже на протяжении нескольких лет.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация