Персонаж «Родители Линды»

Бэтти Джо Флинн и Клайд Флинн являються матерью и отцом Линды Флин, бабушкой и дедушкой Кендес, Финеса и Феба. Они уже довольно пожилые, так как обоим недавно выполнилось по 70 лет. Живут они неподалеку Денвилля, в небольшом домике среди леса.

Несмотря на свои годы, они еще довольно деятельные личности. Бабушка отлично катается на роликовых коньках, а дедушка просто обожает походы. Они часто наведываются к внукам, и дедуля периодически становится участником их приключений.

Кроме того, дед Клайд отменный рассказчик, у него имеется в запасе великое множество разнообразнейших страшилок и просто леденящих кровь историй. А бабушка Бэтти просто отменная повариха, ее пироги составят конкуренцию любому кулинарному шедевру из лучших ресторанов города.

Клайд Флинн маленький и полненький старичок с довольно коротенькими тонкими ручками и ножками, его голова практически полностью поседела, а живот выпирает на перед большим арбузом. Бабушка Бетти, еще очень бойкая и худощавая старушка с огромной копной рыжих волос, недоброжелатели поговаривают, что это обычный парик. Она с легкость выделывает разнообразнейшие трюки на скоростной роликовой трассе.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация