Персонаж «Перри»

Утконос Перри – домашний питомец семьи Флиннов-Флетчеров. Выглядит он, как обычный представитель своего вила: имеет шерсть, клюв и хвост, вот только его окрас довольно необычный для этих животных – бирюзовый. Выражение морды у него довольно туповатое, а глаза смотрят в разные стороны.

Раньше у Финеса и Ферба был пес по кличке Самец, но в один из дней он куда-то бесследно исчез, и чтобы не расстраивать мальчиков, родители повезли их в приют для животных, чтобы выбрать нового любимца. Именно там Финес и заметил утконоса, который ему сразу понравился, так как через свое врожденное косоглазие мог смотреть одновременно на обоих братьев.

Сначала парни хотели назвать его Варфоломеем, но приглядевшись, решили, что это имя ему совсем не подходит, поэтому дали ему кличку Перри, или сокращенно Пи-Пи. Таким образом, в семье он занял свое почетное место: все хозяева его очень любят и балуют по любому поводу. Спит он только на кроватях мальчиков, или Кендес.

Никто из Флетчеров даже не догадывается, что Перри не просто тупой комок шерсти, а настоящий спецагент под прикрытием, который оказался в приюте совсем не случайно. В свое время для подпольной деятельности его отобрала из тысячи претендентов секретная организация ОБКА, что расшифровывается как «Организация Без Крутой Аббревиатуры». Именно в ОБКА, утконос прошел специальное обучение в шпионской школе и был отправлен в приют для внедрения в обычную человеческую семью.

Главной задачей Перри является борьба со злодеями и врагами государственной безопасности. При первом сигнале своего непосредственного командира майора Монограмма, он должен приступить к выполнению своих обязанностей и обезвредить преступников.

Под домом у него создан целый бункер со всевозможным оборудованием и спецтехникой. В убежище он спускается по специальным лифтам, что устроены в дымоходе и стволе дерева. Там же он хранит свое самое современное оружие и супершляпу, которая содержит в себе массу всевозможных инструментов и приспособлений, с легкостью может превращаться в грозное оружие поражающее.

Отправляясь на задание, спецагент Перри полностью преображается, его взгляд выравнивается, а выражение лица становится строгим, серьезным и сосредоточенным. Как настоящий профи он с легкостью управляется с парашютом, парапланом и любим видом авто и мотто техники. Его обмундирование состоит с реакивного ранца, захватывающего крюка, часов-комумникаторов, видеокоммуникатора, ноутбука, блокнота, карандаша и специального крюка.

Кроме того, утконос непревзойденный мастер боевых искусств и маскировки. С легкостью он обезоруживает и обездвиживает самого опасного противника, у него даже своя тактика боя предусмотрена, которую он называет уткоджитсу. Для маскировки использует специальные накладные усы, нос и очки, что кардинально изменяют его внешность, в них он не опознаваем ни для врагов, ни для друзей.

Самым главным врагом Перри является злодей доктор Хайнц Фуфелшмертц. Если других противников он давно и с легкостью обезвредил, то с этим типом борется уже не один год. Поймать бандита на горячем и отправить в тюрьму утконосу пока не удалось, но вот разрушать каждый раз злобные планы по порабощению мира получается замечательно.

Единственная, кто догадывается о двойной жизни домашнего любимца – это Кендес, так как она несколько раз сталкивалась с ним, когда тот был на задании. Но девочка молчит по этому поводу, так как боится, что ее сочтут за сумасшедшую и отправят на принудительное лечение. Если нравятся шпионские игры, присоединяйся к Перри в играх «Финес и Ферб» и используй все доступную ОБКА технику в борьбе с самыми опасными злодеями современности.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация