Персонаж «Майор Фрэнсис»

Майор Фрэнсис Монограмм – руководитель Организация Без Крутой Аббревиатуры, то есть ОБКА, в которой должности спецагентов исполняют животные. В отряде имеются утконос, пес, кот, орел, цыпленок, гусь и многие другие. Он является непосредственным начальником питомца Финеса и Феба – утконоса Пери, с которым он связывается для отдачи приказания по телетайпу.

Майору 53 года, у него уже совсем седые усы и волосы, и золотые зубы, во время исполнения своих непосредственных обязанностей он одет в защитного цвета мундир с погонами и нашивками, что указывают на его звание. В свободное от работы время, часто отдыхает на пляже, поэтому во время связи со своими подчиненными часто надевает китель прямо на голое тело, так что под ним четко виднеются купальные шорты.

Как у настоящего военного, у майора просто железная выдержка и волевой характер. Ни разу во время даже самых опасных заданий он не проявил слабохарактерность или неуверенность в себе. Единственной его слабиной является семья, в которой он просто души не чает.

В юности отлично пел и даже подумывал сделать карьеру артиста. Одно время выступал в цирке, демонстрируя акробатические трюки. Всем его мечтам о большой сцене не суждено было сбыться, так как из-за настойчивых рекомендаций отца, был вынужден податься в спецагенты и возглавить ОБКА.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация