Персонаж «Лоренс»

Лоренс Флетчер – папа Ферба и отчим Финеса и Кеденс. Работает продавцом антиквариата, поэтому очень мало времени проводит с семьей, которая является для него самым дорогим на свете. Все, что он делает – это для родных ему людей: жены и детей. Он абсолютно не выделяет родного сына, а наоборот может, при случае и прикрикнуть на того.

Папе 42 года, у него короткие русые волосы, карие глаза и такие же оттопыренные уши, как и у Ферба. Одевается довольно обычно и без особой изысканности: темно-серые штаны и белая тенниска с красной окантовкой на коротких рукавах. Носит довольно большие очки в черной роговой оправе.

Родом Лоренс из Англии, где до сих пор живет его огромная родня. Его род довольно древний и берет свое начало еще из средних веков. Линда – это его вторая жена, первый раз он был женат на родине, но по непонятным причинам развелся и стал воспитывать сына самостоятельно.

После переезда в Соединенные Штаты, на концерте группы «Трио любви» встретил вдову Линду Флинн. В которую влюбился с первого взгляда и через довольно непродолжительное время предложил ей руку и сердце.

К проказам своих сыновей относится как к обычным играм и не придает им особого значения. Он несколько раз видел изобретения парней и даже похвалил их за смекалку, но особого энтузиазма не проявил, на что мальчики немного обижались. Играй игры «Финес и Ферб» и создавай вместе с юными изобретателями новые и необычные механизмы.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация