Персонаж «Линда»

Линда Флинн-Флетчер – мать Финеса и Каденс и мачеха Ферба. У нее, как и у родных детей, рыжие волосы, что своей длиной достигают плечей женщины, карие глаза, аккуратный носик, всегда накрашенные губки и довольно тонкая талия. Любит носить зеленные брюки и белую короткую блузку, поверх которой надевает оранжевую безрукавку.

Первый раз была замужем за Френсисом Флинном, от которого родила двух детей. После смерти первого мужа вышла замуж за Лоренса Флетчера, с которым познакомилась на концерте своей любимой группы «Трио любви».

Также, в девичестве, недолго встречалась со злодеем Хайнцем Фуфелшмертцем, но бросила того, когда узнала, что тот намеревается мстить человечеству. Именно она отговорила его испытать на людях первые его изобретение и таким образом сделать попытку захватить мир.

По своей натуре Линда очень деятельный человек, так как являясь домохозяйкой, она никогда не сидит дома. Весь ее день расписан по минутам, она успевает убрать в доме, приготовить вкусный завтрак, обед и ужин, а также посвятить время общественной деятельности. Больше всего маме нравится играть в местном оркестре кройки и шитья.

Единственное, что ее действительно беспокоит – это ее дочь Кеденс, которая постоянно жалуется на младших братьев и достает ее беспрерывными звонками с просьбой прейти и убедится в очередных прегрешениях Финеса и Ферба, Но сколько, бы она не приходила, застукать на горячем мальчиков так и не смогла. Поэтому Линда уверена, что все дело в неуравновешенной психике ее дочери-подростка, перевоспитанием которой она решила заняться вплотную и сейчас для этого читает специальную литературу.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация