Персонаж «Кендес»

Полное имя пятнадцатилетней Кендес - Кендес Гертруда Флинн. Она приходится родной сестрой Финесу и сводной – Фербу. Девочка довольно высокая для своего возраста, так как на данный момент ее рост составляет 173 см. У нее большая круглая голова, голубые выпученные глаза, очень длинная шея, руки и ноги, волосы длинные и рыжие.

Всегда надевает красную майку, белую короткую юбку с алым пояском, такие же по цвету носки и светлые балетки.

До пяти лет она была единственным ребенком в семье, от чего очень страдала, так как все дни напролет проводила одна за просмотром детской передачи для малышей «Утя Момо», единственной ее компанией был игрушечный плюшевый медведь. Еще сейчас она тайком, в обнимку с любимым мишкой просматривает некоторые серии, но очень боится, что кто-то узнает об этой ее слабости и будет над ней насмехаться.

Когда на свет появился ее младший брат Финес, Кендес была просто в не себя от счастья, каждую минуту посвящала уходу и играм с малышом, и просто души в нем не чаяла. Но когда во время перелета разбился ее отец, а мать вышла замуж за Лоренса Флетчера , все круто изменилось и вовсе не потому, что отчим к ней плохо относится. С новым отцом у нее просто замечательные отношения: она ласково зовет его «пап», всегда рассказывает о своих достижениях, они ежегодно принимают участие в конкурсе отцов и дочерей и даже однажды заняли первое место.

Все поменялось от того, что Финес очень сильно сдружился с новым сводным братом Фербом, а ее отодвинули на второй план и совершенно отказывались брать в свои игры и развлечения. Именно после этого у девочки развилась настоящая мания, так как она поставила себе за цель обязательно доказать родителям, что братья совсем не белые и пушистые, а настоящие испытатели-экспериментаторы.

Все дни Кендес заняты тем, что она пытается вывести дружную компанию на чистую воду. Она постоянно шпионит, читает парням нотации и ябедничает матери. Правда ей еще ни разу не удалось скомпрометировать озорной мальчишеский дует, так как всегда им удавалось убедить маму, что они белые и пушистые.

Через такое необычное поведение дочери, у Линды закралось подозрение, что у той какое-то психическое расстройство, граничащее с манией преследования. Она уже подумывает сводить ту на прием к психологу, но пока что просто читает книгу о поведении гиперактивных подростков.

Из-за своих навязчивых идей, Кендес не единожды становилась участником разнообразнейших приключений и путешествий своих братьев, во время которых ее трижды ударяла молния, она срывалась с большой высоты, на нее нападали дикие животные и самые опасные злодеи.

Наверное, через это у нее развились просто фантастические способности, так как она в совершенстве овладела боевыми искусствами, с легкостью делает разные акробатические трюки, ездит на машине и мотоцикле, может собрать и разобрать за короткое время самую сложную технику и обладает просто огромной физической силой. Однажды она голыми руками задушила аллигатора и за пять секунд разобрала целый поезд. Если тебе понравилась эта героиня, у нас есть целая подборка игр «Финес и Ферб» с ее непосредственным участием.

Еще одной слабостью девицы является ее давняя любовь – одноклассник Джереми Джонсон. Она очень долго мечтала стать его девушкой и даже завела специальный дневник, в который записывает все связанное с парнем. Например, то как он стал, или повернулся, как посмотрел на нее, или как у него из носа во время обеда вытекла струйка молока. Сейчас ее мечта сбылась, и они с Джереми встречаются.

Когда Финес и Ферб слетали в будущее, то узнали, что в 35 лет Кендес ждет жизнь обычной домохозяйки, воспитывающей троих детей и оберегающей домашний очаг.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация