Персонаж «Карл»

Двадцатилетний паренек, что проходит практику в ОБКА. Ему дают самые легкие и малоответственные задания, а его непосредственным руководителем является майор Френсис.

У паренька рыжие курчавые волосы и добродушное веснушастое лицо. Карл всем рассказывает, что родился без ноздрей, но по его внешнему виду этого не скажешь, возможно, в детстве ему была сделана соответствующая пластическая операция. На работе и в повседневной жизни носит коричневые брюки и белую рубашку на трех пуговицах, чем-то напоминающую короткий докторский халат. Также постоянным дополнением его облика являются большие очки в темной оправе.

В свободное от работы время Карл очень любит чатиться в соцсетях, где у него есть своя страница. Также, изредка, закрывается в своей комнате, зашторивает занавески и начинает танцевать под ритмичную песню «Практикант кокос». Об этой его слабости известно только злодею доктору Хайнцу, но он пока никому об этом не рассказал, а только намеками шантажирует паренька.

Однажды Финес и Ферб пересекаются с Карлом и на время становятся компаньонами в одном из захватывающих приключений, где практикант показал себя довольно смелым и рисковым парнем. Также в одной из схваток агента утконоса и Хайнца, в Карла попал лазерный луч одного из изобретений Фуфела, превратив, таким образом, юношу в настоящего злодея.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация