Персонаж «Изабелла»

Изабелла Гарсиа-Шапиро – девятилетняя соседка и лучшая подруга Финеса и Ферба, она является постоянным компаньоном и помощником в их приключениях и авантюрах. Родилась девочка в их родном городе Денвиле, ее мама по национальности – мексиканка, а папа, имя которого неизвестно, - еврей, поэтому вместо Рождества ее семья празднует Хануку.

Внешне девочка очень миленькая и очаровательная, не смотря на возраст, она несколько выше Финеса, имеет темные, почти черные волосы, что достигают до бедер и при намокании завиваются в мелкую кудряшку, большие синие глаза и маленький носик. Всегда надевает коротенькое розовое платьице, такой же бант, белые носки и балетки в тон наряду.

Гарсия является командиром и главой отряда гёрлскаутов №46321, члены которого занимаются собиранием марокасового сока, учатся быть стюардессами, продают печенье и помогают Финесу и Фербу. Кроме Изабеллы в отряд входят Эдисон, Гретхен, Джинджер, Кэти, Холли и Милли. За каждый хороший поступок или достижение, члены гёрлскаутов получают специальные значки, на данное время больше всего их именной у Гарсии. Для того чтобы она побила давний рекорд Кендис, которая умудрилась собрать аж 51 значок, сыграй в «Финес и Ферб» и помоги малышке выполнить необходимые задания.

Самой большой тайной Изабеллы является любовь к Финесу. Она всячески старается ее скрывать, но о чувствах девочки знают практически все, кроме самого объекта страсти. Парень же, в свою очередь, совершенно не обращает на нее никакого внимания, и проявляет только товарищеские знаки внимания. Когда девочка поцеловала его, он, кажется, начал подозревать о ее симпатии, правда никак этого не прокомментировал.

Из-за постоянного желания быть поближе к любимому, Изабелла всегда крутится рядом с парнями и старается им помочь. Не единожды она становилась участником их экспедиций и авантюр: была вместе с ними в Париже, на необитаемом острове и сражалась с аллигаторами.

Когда парни летали в будущее, Финес узнал, что когда-то станет мужем Изабелы и у них даже появятся свои детки. После этого он немного изменил свое отношение к девице, правда предупредил, что до настоящих отношений им придется подождать еще лет десять.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация