Персонаж «Хайнц»

Полное имя - Доктор Хайнц Фуфелшмерц-Дуфеншмитц по прозвищу Фуфел. Бандит и злодей, который люто ненавидит все человечество и пытается захватить мир с помощью своих изобретений. Постоянный соперник и враг утконоса Перри.

Внешне он довольно некрасивый, так как имеет очень большой нос, глаза навыкате и просто огромные лошадиные зубы. Его рост 183 см. кажется намного меньше, так как доктор постоянно сутулится и горбится. Его повседневная одежда – белый халат, который он никогда не застегивает.

Злодеем Хайнц стал не сразу, к этому его подтолкнуло тяжелое детство и обиды на окружающих, в первую очередь на родителей и брата, что очень плохо к нему относились, всячески оскорбляли и издевались. Сначала он был единственным ребенком в семье, но это никак не изменяло к нему отношения папы и мамы.

Все Дни рождения и праздники он проводил в одиночестве. Родители абсолютно не обращали на него внимания, и когда он опозорил их тем, что побоялся прыгнуть с высокой вышки в бассейн и абсолютно не умел играть в кикбол, они отказались от него и выгнали из дому. Несколько лет подряд его воспитывали оцелоты.

Когда же он, наконец, возвратился домой, его мать ждала второго ребенка и отец, чтобы очередной раз унизить сына, на полгода сделал из него садового гнома. Чтобы как-то разбавить одиночество, Фуфелшмерц дорисовал воздушному шарику глазки, рот и нос, и разговаривал с ним как с другом, но в одну из ночей сильный ветер унес его нового друга, а паренек не смог его догнать, так как папа запрещал ему шевелиться.

Родители ждали девочку, поэтому заранее пошили множество платьев для будущей дочери, но вместо этого родился второй сын Роджер, так что платья пришлось донашивать именно Фуфелу. Все одноклассники всячески подтрунивали над неудачником и даже не единожды его колотили.

Когда паренек подрос, он поступил в академию искусств, но все картины у него получались довольно плохие и учителя говорили, что у него просто нет никакого таланта. Когда же, однажды, ему удалось нарисовать настоящий шедевр, с помощью которого он собирался доказать свое мастерство, младший брат просто взял и изрезал картину. После такого кощунства у будущего доктора Зло навсегда поселилась ненависть к Роджеру.

В жизни Хайнца было еще много всяких несправедливостей и унижений, из-за которых он просто-напросто озлобился на окружающих и решил им мстить. Для этого он создал специальную корпорацию «Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед», на базе которой разрабатывал всякие механические и автоматические механизмы, что должны были помочь их хозяину стать властелином Вселенной.

Благодаря работе спецагента утконоса Пи, все планы злодея срывались. За все годы постоянной борьбы и противостояния, Хайнц и Пери практически сдружились, и у каждого из них появилась своеобразная симпатия к своему противнику. Когда Финес и Ферб летали в будущее, они узнали, что и через двадцать лет война между ними не прекратилась, но сражались они теперь только в шашки, в одной из зал Дома престарелых.

Единственной отрадой в жизни для доктора Дуфеншмитца является его дочь от бывшего брака – Ванесса, которая живет с матерью, но иногда приезжает погостить и к отцу. В девочке он просто души не чает, но та очень осудительно относится к занятиям своего папы, хотя изредка тому и удается втянуть ее в свои авантюры. Чтобы помочь девушке не ступить на скользкую тропу преступлений, вырви в играх «Финес и Ферб» из ее лап закоренелого преступника.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация