Персонаж «Финес»

Финес Флинн – основной заводила всего семейства Флиннов-Флетчеров. Именно благодаря ему и случаются всякие курьезные ситуации со всеми героями мультфильма. Он очень умный и начитанный десятилетний паренек, можно сказать настоящий вундеркинд, знающий несколько языков и отлично разбирающийся в механике, к тому же абсолютный флегмат, так как вывести его из себя практически невозможно.

Внешность Финеса немного смешная и вызывает у зрителей улыбку умиления. У него необычная треугольная форма головы, длинный острый нос, тонкие губы, ярко-рыжие, почти красные волосы и большущие выпученные глаза навыкате. Одевается довольно просто и неброско: синие шорты, кеды и обычная белая футболка с оранжевыми горизонтальными полосами.

История его семьи в наше время довольно обычная, так как, родился он в среднестатистической американской семье Линды и Френсиса Флинов, где к тому времени уже подрастала пятилетняя дочь Кэдис. Когда мальцу было всего несколько лет, его отец разбился на самолете, когда летел по делам в Грецию, а его мать со временем влюбилась и вышла замуж за отца-одиночку, археолога Лоренса Флетчера.

К моменту знакомства Линды и Лоренса, у мужчины уже подрастал свой собственный сын, ровесник Финеса – десятилетний Ферб Флетчер. С первого дня знакомства пареньки очень сдружились и стали практически не разлей вода: куда один, туда и второй. В их компании Финес – мозг, а Ферб – исполнитель. Вместе пареньки пережили множество необычайных и фантастических приключений. Финес всегда любит повторять, что сводный брат для него роднее десяти самых кровных.

Отчим отлично относится к своему пасынку, с ним у него отличные приятельские отношения. Так как мальчик практически не помнит своего родного отца, Лорес полностью заменил ему папу. Даже самой Линде периодически приходится напоминать сыну, что Флетчер ему не биологический родитель.

Как очень умный ребенок, Финес в своем столь раннем возрасте отлично разговаривает на нескольких языках, в том числе на русском, турецком, польском и даже азербайджанском. Он отлично разбирается в физике, химии, математике и механике. Для него не составить труда создать самое совершенное изобретение современности. Хотя он его и не единожды создавал во время своих игр, просто хранил сей факт в строжайшем секрете.

Так в свое время он изобрел супер мега крутые американские горки, огромный аквариум для золотой рыбки, портал на другую планету и даже самую настоящую машину времени, с помощью которой отправился путешествовать в прошлое за три миллиона лет до нашей эры, где чуть не погиб, спасаясь от острых зубов тираннозавра.

Кроме того, парнишка еще и отличный селекционер, так как однажды увеличил обычный арбуз до просто гигантских размеров. Такой вес и размер полосатой ягодки просто угрожал разрушить всю Землю, сместив ее с орбиты, так, что юному ученному пришлось потом увеличить всю вселенную, чтобы пропорции были соблюдены и человечество не пережило свой крах. Таких конфузов и их исправлений было еще великое множество, лучшие из приключений Финеса собраны в играх Финес и Ферб.

Также, Финес еще и отличный оратор. Благодаря своему красноречию, он не единожды уговаривал как друзей, так и врагов. Однажды ему даже удалось уговорить давно рассорившихся музыкантов воссоздать музыкальную группу и выступить с приветствием на празднике по случаю годовщины свадьбы его родителей.

Благодаря такому необычному и деятельному уму, мальчишку в будущем ждет просто сногсшибательная карьера ученного. Как он сам себе предсказал, к тридцати годам он станет пятикратным обладателем Нобелевской премии, будет считаться самым выдающимся ученным современности и женится на своей соседке Изабелле.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация